跳到主要內容區塊
:::

活動公告

字級:
小字級
中字級
大字級

國家工藝品牌認證-Yii暨臺灣優良工藝品年度評鑑徵選公告

臺灣工藝業者多屬微型產業,為延續品牌生命力注入新能量,及因應新的消費群及商業模式崛起,本中心除了接續臺灣優良工藝品評鑑制度辦理徵選外,將新增溫暖臺灣設計行銷輔導機制,從中遴選及協助商品塑造,具備設計及產能後將成為Yii品牌旗下精品,並授權商品使用國家級精品品牌認證商標,帶領創新工藝設計精品邁向國際重要展會,由此鼓勵國內工藝設計產業人才共同參與國家品牌運動之推動,持續透過國家品牌高度行銷推廣臺灣嶄新的工藝設計作品,達到扶植工藝產業發展及打造國家工藝品牌形象之綜效。

 

參加資格

政府合法登記(許可設立)之公司行號或法人、機構、團體,均得參加。廣泛徵求作品參與。

  

商品條件

商品製作需在臺灣、澎湖、金門及馬祖所在地完成,且可適量生產及營銷。

 

報名日期

紙本報名日期:3月1日至5月1日(以郵戳為憑)

電子報名日期:3月15日至5月1日(以郵戳為憑)

本報名活動為免費參加

 

簡章索取請來信:jjhuang@ntcri.gov.tw (如將報名表寄至此信箱恕不受理)

聯絡電話:049-2334141分機397 行銷組黃先生

相關檔案: 國家工藝品牌認證-Yii暨臺灣優良工藝品-報名表格.doc

相關檔案: 國家工藝品牌認證-Yii暨臺灣優良工藝品-報名表格.doc(odt)

相關檔案: 國家工藝品牌認證-Yii暨臺灣優良工藝品-報名簡章.pdf

TOP