跳到主要內容區塊
選單

活動公告

字級:
字級小
字級中
字級大
:::

藝文場館11月2日起開放現場入館免線上預約

藝文場館11月2日起開放現場入館免線上預約

【林家花園重要公告】

因應本市二級警戒措施調整,本周起「光影綺想曲:2021光影藝術展」夜間時段免線上預約,亦取消清消時段 #開放現場入園

花編非常開心在疫情漸守住的生活中,能與大家分享 #夜間免預約入園 的公告,
歡迎民眾於光影藝術展覽期間每周五、六 夜間開放時段 17:00-21:00,來林家花園欣賞最新夜間光雕秀囉!
⚠相關注意事項仍請配合:
1.因應政府防疫政策,夜間開放時段(17:00 -21:00)園區容留人數300人。敬請配合現場工作人員指引。
2.防疫仍不鬆懈,入園請全程配戴口罩
📍原線上預約系統,因系統更新作業延遲的情況,造成不便敬請見諒。
📍先前線上預約成功的民眾,仍可於夜間開放時段(17:00 -21:00)出示電子票證入園。
若有相關問題歡迎詢問或洽詢服務台02-29653061分機23會有專人為您服務。

林家花園感謝您的配合。

TOP